Конвертики из редьки с морковью

Сегодня для своей семьи приготовила такую овощную закуску - конвертики из редьки. Мы остались довольны, делюсь с Вами рецептом!

Ингредиенты для «Конвертики из редьки с морковью»:

  • Редька — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Зелень — 5 веточ.

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
473.8 ккал

белки
8.2 г

жиры
34.1 г

углеводы
35.1 г

Порции

     

ккал
59.2 ккал


белки
1 г

жиры
4.3 г

углеводы
4.4 г

100 г блюда

     

ккал
128.1 ккал

белки
2.2 г

жиры
9.2 г

углеводы
9.5 г


 

Рецепт «Конвертики из редьки с морковью»:

Натереть морковь на крупной терке, чеснок на мелкой, поперчить, немного присолить, добавить майонез.

Мелко нарезать зелень и добавить в морковь, редьку тонко нарезать кольцами (я натёрла на тёрке Про Ви), присолить, чтоб пустила сок.

С редьки слить выделившийся сок и заколоть шпажками. Начинить конвертики морковью.

Украсить зеленью или по своему вкусу.


Вот что у меня получилось, угощайтесь!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND