Коса с колбасой

Вкусная и ароматная выпечка с копченой колбаской. Милый и пикантный мини хлебушек в виде косы. ЮльчикПро это тебе. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Коса с колбасой»:

  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука (1 стакан=500 мл) — 1,5 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Дрожжи — 11 г
  • Колбаса (Салями, п/к, или с/к) — 70 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1217.2 ккал


белки
33.6 г

жиры
57.5 г

углеводы
143.6 г

100 г блюда

     

ккал
248.4 ккал

белки
6.9 г

жиры
11.7 г


углеводы
29.3 г

 

Рецепт «Коса с колбасой»:

Молоко подогреть. Всыпать соль, сахар, масло и дрожжи, перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

Оставить тесто в теплом месте пока оно не увеличится в объеме в 2 раза. Тесто раскидать на небольшие шарики. На одну косу понадобится 3 шарика. Каждый шарик раскатать колбаской.

Колбасу порезать полу кольцами не очень тонко, но и не толсто.
Три жгута соединяем вместе, и начинаем плести обычную косу, вставляя колбаску между жгутами как на фото.

Мини косы выложить на противень, дать расстояться минут 20. Смазать верх булочек желтком и отправить в духовку при 200 гр до готовности.

Приятного аппетита!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND