Крекеры с мясной начинкой

Мягкие и ароматные крекеры с сытной начинкой зажаренные в кляре.

Ингредиенты для «Крекеры с мясной начинкой»:

  • Крекер — 16 шт
  • Соевый соус (по вкусу, Kikkoman)
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Фарш мясной — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
599.6 ккал

белки
23.2 г

жиры
22.7 г

углеводы
56.2 г

Порции

     

ккал
75 ккал


белки
2.9 г

жиры
2.8 г

углеводы
7 г

100 г блюда

     

ккал
181.7 ккал

белки
7 г

жиры
6.9 г

углеводы
17 г


 

Рецепт «Крекеры с мясной начинкой»:

На сковороде разогреваем растительное масло, поджариваем на нем репчатый лук, добавляем морковь. Затем добавляем мясной фарш и соевый соус Kikkoman. Перчим массу по вкусу. Тушим около 15 минут под закрытой крышкой, постоянно помешиваем. Если мясо не жирное, то подливаем воду, чтобы оно не прилипало к сковороде.

У меня вот такие несладкие крекеры.

На один крекер кладем мясную начинку и накрываем другим крекером.

Яйцо взболтать вилкой, посолить немного. Обмакнуть крекер с мясом в яйцо и обжарить на растительном масле до румяного цвета.


Когда все крекеры будут готовы, выкладываем их в сковороду и пропариваем 2-3 минуты. Оставляем под закрытой крышкой. К столу подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND