Мы очень любим куриную грудку! В разных вариациях и невероятных проявлениях. Этот вариант куриной грудки прижился давно и, видимо, навсегда. Дети в восторге! Курочка тает на глазах. Пробуйте, дорогие Поварята!
Ингредиенты для «Куриная грудка "Имбирно-кефирная"»:
- Грудка куриная — 4 шт
- Имбирь — 1 ст. л.
- Кефир — 1 стак.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло кунжутное — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Куриная грудка "Имбирно-кефирная"»:
Куриные грудки хорошенько промыть и нарезать на полоски.
В плошке смешать кефир, ложек майонеза и имбирь. Добавить 3 ложки кунжутного масла.
Положить куриную грудку. Перемешать. Посолить по вкусу. Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на час!!!
Приготовить сковороду гриль и обжарить грудку с обеих сторон!!!
Очень вкусно подавать эту куриную грудку с салатом из томатов+авокадо и красного лука с кунжутным маслом! Потрясающее сочетание!
Курочка получается невероятно сочной и нежной! Никогда не сравнится с обычной грудкой на гриле... Попробуйте!