Куриная грудка "Имбирно-кефирная"

Мы очень любим куриную грудку! В разных вариациях и невероятных проявлениях. Этот вариант куриной грудки прижился давно и, видимо, навсегда. Дети в восторге! Курочка тает на глазах. Пробуйте, дорогие Поварята!

Ингредиенты для «Куриная грудка "Имбирно-кефирная"»:

  • Грудка куриная — 4 шт
  • Имбирь — 1 ст. л.
  • Кефир — 1 стак.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло кунжутное — 3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2045.3 ккал

белки
294.3 г

жиры
86.8 г

углеводы
20.5 г

Порции

     

ккал
511.3 ккал


белки
73.6 г

жиры
21.7 г

углеводы
5.1 г

100 г блюда

     

ккал
134.6 ккал

белки
19.4 г

жиры
5.7 г

углеводы
1.3 г


 

Рецепт «Куриная грудка "Имбирно-кефирная"»:

Куриные грудки хорошенько промыть и нарезать на полоски.

В плошке смешать кефир, ложек майонеза и имбирь. Добавить 3 ложки кунжутного масла.

Положить куриную грудку. Перемешать. Посолить по вкусу. Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на час!!!

Приготовить сковороду гриль и обжарить грудку с обеих сторон!!!


Очень вкусно подавать эту куриную грудку с салатом из томатов+авокадо и красного лука с кунжутным маслом! Потрясающее сочетание!

Курочка получается невероятно сочной и нежной! Никогда не сравнится с обычной грудкой на гриле... Попробуйте!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND