Куриные бедрышки в пикантном маринаде

Сочные и тающие во рту куриные бедрышки, которые можно готовить как на открытом огне, так и в духовке

Ингредиенты для «Куриные бедрышки в пикантном маринаде»:

  • Бедро куриное — 1 кг
  • Сок гранатовый — 150 мл
  • Соевый соус — 50 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 50 мл

Время приготовления: 180 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2591.1 ккал

белки
218.9 г

жиры
170.2 г

углеводы
44.4 г

Порции

     

ккал
431.9 ккал


белки
36.5 г

жиры
28.4 г

углеводы
7.4 г

100 г блюда

     

ккал
197.8 ккал

белки
16.7 г

жиры
13 г

углеводы
3.4 г


 

Рецепт «Куриные бедрышки в пикантном маринаде»:

Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус,
измельченный чеснок и оливковое масло

Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа

Затем мясо отбить

Свернуть рулетиками и одеть на деревянные шпажки или шампуры


Запекать в духовке при 190 градусах около 50 минут
или на открытом огне до готовности.
Приятного аппетита!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND