Куриные котлеты с творогом на пару

В мультиварке. Это идеальные котлетки для правильного питания. Творог придаёт котлетам сочность и сливочный вкус. Рецепт- худеющим на заметку.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с творогом на пару»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Творог (Обезжиренный) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)
  • Вода — 2 стак.

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
994.6 ккал

белки
166.1 г

жиры
16.8 г

углеводы
38.3 г

Порции

     

ккал
198.9 ккал


белки
33.2 г

жиры
3.4 г

углеводы
7.7 г

100 г блюда

     

ккал
68.6 ккал

белки
11.5 г

жиры
1.2 г

углеводы
2.6 г


 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 750 Ватт

Программа: Пар (40 минут)

Рецепт «Куриные котлеты с творогом на пару»:

Куриное филе, репчатый лук, зелень и чеснок прокручиваем в мясорубке. В полученный фарш довабляем творог и тщательно перемешаем. В эту смесь разбиваем яйцо, чайную ложку растительного масла, подсолим и поперчим по вкусу. Перемешаем.
Из фарша формируем котлеты, предварительно смочив руки в холодной воде. Сформированные котлеты укладываем в форму для пароварки. В чашу мультиварки наливаем 2-3 мультистакана горячей воды.
Устанавливаем режим - Пар- на 40 минут.
Желаю всем приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND