Куриный сальтисон в мультиварке

Простой рецептик вкусной закуски. Готовится сальтисон в собственном соку, без добавления воды. Кормящие мамочки могут исключить из этого блюда чеснок и с удовольствием, поглощать закуску. Анечка Литвин-это тебе!

Ингредиенты для «Куриный сальтисон в мультиварке»:

  • Курица (У меня 2 окорочка и 2 крылышка) — 1 кг
  • Желатин — 15 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец душистый (По вкусу)
  • Куркума (По вкусу)

Время приготовления: 180 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1320.1 ккал

белки
196 г

жиры
37.5 г

углеводы
53 г

Порции

     

ккал
264 ккал


белки
39.2 г

жиры
7.5 г

углеводы
10.6 г

100 г блюда

     

ккал
122.2 ккал

белки
18.1 г

жиры
3.5 г

углеводы
4.9 г


 

Рецепт «Куриный сальтисон в мультиварке»:

Части курицы выкладываем в чашу мультиварки. Сверху на каждый кусок насыпаем соль, перец, куркумы. Всыпаем желатин так, чтобы он был на каждом куске. На мультиварке выставляем программу тушение 3часа. И идём по своим делам.

По окончании программы вытаскивает мясо из чаши, остужаем, отделяемого от костей. Режем на не большие кусочки.

К мясу добавляем чеснок, перемешиваем. Выкладываем мясо в любую форму (у меня контейнер ). Заливаем процеженным соком выделившимся из мяса. Убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!!!


P.S:Всем не кормящим с огромным удовольствием рекомендую, опробовать закуску с чесночком .

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND