Салат купцовский

Очень сытный и вкусный салатик. Когда хочется что то новенькое, но не хочется экзотических продуктов. Стоит попробовать. Это как движение совсем не похожих друг на друга веществ раскрывающих неповторимые вкусы. Пробуждая спящие вкусовые рецепторы. Как врыв под водой только у вас во рту.

Ингредиенты для «Салат купцовский»:

  • Колбаса (Можно использовать и копченую колбаску) — 200 г
  • Лук зеленый — 2 шт
  • Яйцо куриное (Варёное ) — 4 шт
  • Огурец маринованный — 6 шт
  • Картофель (Отварной) — 1 шт
  • Грибы (Маринованные или консервированные ) — 1 бан.
  • Сыр мягкий — 100 г
  • Майонез — 50 г

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1611.5 ккал

белки
87.5 г

жиры
118 г

углеводы
47.6 г

Порции

     

ккал
322.3 ккал


белки
17.5 г

жиры
23.6 г

углеводы
9.5 г

100 г блюда

     

ккал
93.7 ккал

белки
5.1 г

жиры
6.9 г

углеводы
2.8 г


Рецепт «Салат купцовский»:

Нарезаем колбасу соломкой маринуем её в маринаде или делаем маринад самостоятельно. Кетчуп перец масло растительное соль все смешиваем добавляем колбасу и оставляем на пол часа. Тем временем ставим варить яйца и картошку.

После того как колбаса замариновалась отправляем её на сковородку, обжариваем и добавляем мелко нарезанный зелёный лук. Выкладываем в глубокую форму первый слой салата. Ждём когда остынет и смазываем майонезом.

Режем яйца это второй слой салата, также смазываем майонезом.

Следующий слой огурцы. Можно не смазывать майонезом.

Теперь очередь картошки. Также смазываем майонезом


После грибы. Нарезаем дольками. Слой майонеза

Сверху натираем сыр на мелкой тёрке. Распределяем по всей поверхности. Салат готов. Приятного аппетита. Но лучше оставить на пару часиков для пропитки)

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND