Моя старшая дочка , устроила "" Бунт""))) Сказала что ей надоело кушать Дашулькину еду(она на диете) И потребовала сделать ей шашлыки)) Но так как мяса у меня не было, а была курица пришлось уступить и сделать ей ""А ля шашлык"").
Ингредиенты для «Курочка для ""Поляшки""»:
- Курица (у меня были бёдра.) — 1 кг
- Кефир — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Приправа (для шашлыка,соль,папрака.)
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Курочка для ""Поляшки""»:
Курицу уложить в миску,порезать лук,добавить соль,паприку и специи для шашлыка.Всё перемешать,затем добавить кефир, и снова перемешать.Оставить мариноваться на ночь, или на 2-3 часа.
Уложить на противень,и полить маринадом.Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов!
Получилась,очень сочная курочка,а самое главное в ней, это запах шашлыка.Как и заказывала моя дочка!)
Приятного аппетита!!