Курочка для ""Поляшки""

Моя старшая дочка , устроила "" Бунт""))) Сказала что ей надоело кушать Дашулькину еду(она на диете) И потребовала сделать ей шашлыки)) Но так как мяса у меня не было, а была курица пришлось уступить и сделать ей ""А ля шашлык"").

Ингредиенты для «Курочка для ""Поляшки""»:

  • Курица (у меня были бёдра.) — 1 кг
  • Кефир — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Приправа (для шашлыка,соль,папрака.)

Время приготовления: 45 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1278.3 ккал

белки
183.7 г

жиры
37.4 г

углеводы
51.1 г

100 г блюда

     

ккал
100.7 ккал

белки
14.5 г


жиры
2.9 г

углеводы
4 г

 

Рецепт «Курочка для ""Поляшки""»:

Курицу уложить в миску,порезать лук,добавить соль,паприку и специи для шашлыка.Всё перемешать,затем добавить кефир, и снова перемешать.Оставить мариноваться на ночь, или на 2-3 часа.

Уложить на противень,и полить маринадом.Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов!

Получилась,очень сочная курочка,а самое главное в ней, это запах шашлыка.Как и заказывала моя дочка!)
Приятного аппетита!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND