Очень простой рецепт, хотя на любителя...
Ингредиенты для «Манник морковно-яблочный»:
- Морковь (250 гр.) — 1 стак.
- Яблоко (250 гр.) — 1 стак.
- Ряженка (200 гр. можно кефир) — 1 стак.
- Сахар — 150 г
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Крупа манная — 1,5 стак.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Манник морковно-яблочный»:
Морковь и яблоки натереть на тёрке, добавляем сахар, соду, ряженку и манную крупу, быстро и хорошо перемешать, не даем манной крупе разбухнуть и выливаем в смазанную маслом форму, ставим в разогретую духовку на 60 минут, выпекаем при температуре 180 градусов. Все, наш манник готов, приятного чаепития!