Манник морковно-яблочный

Очень простой рецепт, хотя на любителя...

Ингредиенты для «Манник морковно-яблочный»:

  • Морковь (250 гр.) — 1 стак.
  • Яблоко (250 гр.) — 1 стак.
  • Ряженка (200 гр. можно кефир) — 1 стак.
  • Сахар — 150 г
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • Крупа манная — 1,5 стак.

Время приготовления: 60 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1556.1 ккал

белки
32.1 г

жиры
8.4 г

углеводы
337.3 г

100 г блюда

     

ккал
162.1 ккал

белки
3.3 г


жиры
0.9 г

углеводы
35.1 г

 

Рецепт «Манник морковно-яблочный»:

Морковь и яблоки натереть на тёрке, добавляем сахар, соду, ряженку и манную крупу, быстро и хорошо перемешать, не даем манной крупе разбухнуть и выливаем в смазанную маслом форму, ставим в разогретую духовку на 60 минут, выпекаем при температуре 180 градусов. Все, наш манник готов, приятного чаепития!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND