Если честно-страшно не хотела его делать.. вот сделай, пристали... пришлось импровизировать! Получилась удачная импровизация-вкусная, ароматная и необычная! Приглашаю на дегустацию!
Ингредиенты для «Морской окунь на гриле»:
- Филе рыбное (подойдет я думаю любое, у меня вес двух шт. 820гр) — 2 шт
- Лимон — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Вода газированная — 1 стак.
- Розмарин — 1/2 ч. л.
- Соевый соус (соевый соус ТМ ""Kikkoman"")) — 50 мл
- Перец белый — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Приправа (""приправа для рыбы"") — 1 ст. л.
- Помело — 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Морской окунь на гриле»:
Ингредиенты.
Начинаем нарезать тонко помидор, лимон, часть плода помело
Смешиваем специи, нарезанные лимон, помидор, помело с соевым соусом ТМ "Kikkoman")
Вливаем в смесь минеральную воду, на две крупные филешки ушло около стакана
Замачиваем в нашей ароматной и вкусной смеси филе минут на 20-30
И жарим над углями в течении не более 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая часто
А теперь-все к столу!! Очень вкусно получилось!
Рыба вышла сочнейшая, тающая во рту!
С вкусной корочкой, в которой присутствовала нота помело!!
Эксперимент удался!-о чем красноречиво сказали пустые, почти вылизанные тарелки! Угощайтесь и вы!!