Морской окунь на гриле

Если честно-страшно не хотела его делать.. вот сделай, пристали... пришлось импровизировать! Получилась удачная импровизация-вкусная, ароматная и необычная! Приглашаю на дегустацию!

Ингредиенты для «Морской окунь на гриле»:

  • Филе рыбное (подойдет я думаю любое, у меня вес двух шт. 820гр) — 2 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Вода газированная — 1 стак.
  • Розмарин — 1/2 ч. л.
  • Соевый соус (соевый соус ТМ ""Kikkoman"")) — 50 мл
  • Перец белый — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Приправа (""приправа для рыбы"") — 1 ст. л.
  • Помело — 1 шт

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1016 ккал

белки
87.2 г

жиры
20.1 г

углеводы
112.8 г

Порции

     

ккал
254 ккал


белки
21.8 г

жиры
5 г

углеводы
28.2 г

100 г блюда

     

ккал
48.2 ккал

белки
4.1 г

жиры
1 г

углеводы
5.3 г


 

Рецепт «Морской окунь на гриле»:

Ингредиенты.

Начинаем нарезать тонко помидор, лимон, часть плода помело

Смешиваем специи, нарезанные лимон, помидор, помело с соевым соусом ТМ "Kikkoman")

Вливаем в смесь минеральную воду, на две крупные филешки ушло около стакана


Замачиваем в нашей ароматной и вкусной смеси филе минут на 20-30

И жарим над углями в течении не более 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая часто

А теперь-все к столу!! Очень вкусно получилось!

Рыба вышла сочнейшая, тающая во рту!


С вкусной корочкой, в которой присутствовала нота помело!!


Эксперимент удался!-о чем красноречиво сказали пустые, почти вылизанные тарелки! Угощайтесь и вы!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND