Моцарелла ин кароцца

Рецепт шведско-итальянского кока Паоло Роберто. Тостерный хлебушек с моцареллой прекрасно подойдёт для сытного завтрака.

Ингредиенты для «Моцарелла ин кароцца»:

  • Хлеб (белый, тостерный) — 8 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 0.5 ст. л.
  • Перец черный
  • Моцарелла — 125 г
  • Мука пшеничная / Мука — 60 г
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
13667.6 ккал

белки
386.8 г

жиры
78.5 г

углеводы
2790.6 г

Порции

     

ккал
3416.9 ккал


белки
96.7 г

жиры
19.6 г

углеводы
697.7 г

100 г блюда

     

ккал
229.3 ккал

белки
6.5 г

жиры
1.3 г

углеводы
46.8 г


 

Рецепт «Моцарелла ин кароцца»:

Рецепт взят из книги "Mina fastrars mat"

Взбить яйца, молоко, соль и перец.

Разрезать моцареллу на 4 кусочка толщиной 2 см. Положить сыр посередине каждого кусочка хлеба. Накрыть оставшимися 4-мя кусочками хлеба и слегка прижать рукой.

Обвалять бутерброд в муке.


Затем в яичной массе и выложить на разогретую сковородку.

Пожарить пару минут с каждой стороны (чтобы сыр начал плавиться). Разрезать бутерброд посерединке, чтобы получился треугольник, и подавать.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND