Мясной рулет ""Мулен Руж""

Нежнейший рулет из нескольких видов мяса, приготовленный в ветчиннице.

Ингредиенты для «Мясной рулет ""Мулен Руж""»:

  • Мясо (говядина, свинина, курица, индейка) — 1.5 кг
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка (свежая) — 30 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа (для мяса)
  • Морковь

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3144.2 ккал


белки
14.4 г

жиры
0.5 г

углеводы
23.3 г

100 г блюда

     

ккал
195.3 ккал

белки
0.9 г

жиры
0 г


углеводы
1.4 г

 

Рецепт «Мясной рулет ""Мулен Руж""»:

Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.

Так же пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень.
Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой).
Хорошенько перемешиваем.
Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.

Для аэрогриля:
На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора.
Для духовки:
Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 - 50 минут при 205 - 210 градусов.
Для варки:
В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.

Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным!
Приятного всем аппетита!

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_08_08/46669.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_08_08/small/46669.jpg[/img][/url]


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND