Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем

Предлагаю начинку для блинчиком из скумбрии собственного посола, яйцом и вареным картофелем. Получается сытно и вкусно!

Ингредиенты для «Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем»:

БЛИНЫ

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко (250-гр) — 3 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар (щепотка )
  • Масло растительное (ТМ ""Олейна"") — 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука (250-гр - примерно ) — 2,5 стак.

НАЧИНКА

  • Скумбрия (сельдь с/с) — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый (можно заменить пучком зеленого ) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода (для маринада лука ) — 50 мл
  • Уксус (6%-ый) — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3585.3 ккал

белки
225.9 г

жиры
147.9 г

углеводы
339 г

Порции

     

ккал
358.5 ккал


белки
22.6 г

жиры
14.8 г

углеводы
33.9 г

100 г блюда

     

ккал
140.6 ккал

белки
8.9 г

жиры
5.8 г

углеводы
13.3 г


Рецепт «Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем»:

Яйца взбить с солью и сахаром.

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.

Я взбила миксером до пены.

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.

Добавить масло. Размешать.


Тесто готово.

Напечь тонких блинов.

Скумбрию освободить от костей и кожи. нарезать мелкими кубиками. делать это удобно с подмороженной рыбой.

Лук нарезать маленькими кубиками и замариновать в уксусной водичке на минут 15.

Картофель и яйца отварить. Нарезать маленькими кубиками. Смешать с рыбой. Слить воду с лука и добавить в начинку.


Посолить (если нужно) и поперчить. Перемешать.

Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см

Подвернуть блин от себя и с боков.

Плотно завернуть.

Сложить блины на тарелку горкой.


 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND