Пельмени с редисом

Среди разнообразных пельмешек бывают и такие.

Ингредиенты для «Пельмени с редисом»:

  • Редис — 450 г
  • Сметана — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 320 г
  • Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
  • Вода (тесто) — 120 мл
  • Соль (тесто)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1963.2 ккал


белки
47.3 г

жиры
80.8 г

углеводы
265.4 г

100 г блюда

     

ккал
165 ккал

белки
4 г

жиры
6.8 г


углеводы
22.3 г

 

Рецепт «Пельмени с редисом»:

Из указанных ингредиентов вымешиваем тесто и выдерживаем его 30 минут

Для фарша: редис чистим, натираем на терке.

На сковородке обжариваем лук, когда он немного обжарится, добавляем наш редис.

Раскатываем тесто и лепим пельмешки.

Ставим на огонь воду, солим. Как только закипит - забрасываем наши пельмешки.

Вкуснее всего пельмешки - со сметаной и с укропчиком.


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND