Омлет под брынзой

Очень вкусный омлет с помидором и брынзой.

Ингредиенты для «Омлет под брынзой»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Брынза — 60 г
  • Молоко — 50 мл
  • Масло подсолнечное — 10 мл

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
381.6 ккал

белки
20.4 г

жиры
29.1 г

углеводы
7.9 г

100 г блюда

     

ккал
127.2 ккал


белки
6.8 г

жиры
9.7 г

углеводы
2.6 г

 

Рецепт «Омлет под брынзой»:

Нарезать помидор кубиками.

Разбить холодное яйцо в тарелку.

Чуть взбить и добавить молоко.


Взбиваем до образования пены.

Добавляем помидоры. Перемешиваем.

Выливаем на сковороду.

Накрываем крышкой.

Жарим до готовности и выкладываем на тарелку.


Нарезаем брынзу кубиками.

Выкладываем на омлет.

Сытный омлет готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND