Трюфеля шоколадные

Божественно, вкусные конфеты!!!

Ингредиенты для «Трюфеля шоколадные»:

  • Шоколад молочный / Шоколад (содержания какао 71-76%) — 200 г
  • Сливки (33%) — 200 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Какао-порошок — 20 г
  • Миндаль — 30 г

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2721 ккал

белки
33.8 г

жиры
237.3 г

углеводы
112.7 г

Порции

     

ккал
54.4 ккал


белки
0.7 г

жиры
4.7 г

углеводы
2.3 г

100 г блюда

     

ккал
503.9 ккал

белки
6.3 г

жиры
43.9 г

углеводы
20.9 г


 

Рецепт «Трюфеля шоколадные»:

1. Сливочное масло растопить в месте с шоколадом на водяной бане до однородной массы, слить сливки и остудить до консистенции густой сметаны.
2. Миндальный орех обжарить и перемолоть в блендере.
3. Шоколадную массу, переложить в кондитерский мешок и выдавливать на латок предварительно обмотанный фольгой, не большими порциями.
4. Трюфеля посыпать 1 /2 часть орехами, а вторую часть какао.
5. Заморозит на час, вытащить из морозилки и поставить в холодильник.

BASTA!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND