Простой, до боли понятный и знакомый рецепт, но как оказалось не всем известный. Очень вкусное и быстрое блюдо. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Омлет с кабачком и помидорами»:
- Кабачок (Размером с ладошку) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Специи (По вкусу: соль, молотый перец)
- Куркума — 1 щепот.
- Кориандр — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Омлет с кабачком и помидорами»:
Кожицу с молодого кабачка можно не снимать. Нарезать колечками и обжарить на растительном масле до состояния альденте. Помидор нарезать полу кольцами и выложить на кабачки. Чеснок пропустить через пресс и перемешать со сметаной. Нанести эту смесь на помидоры, добавить специи, сковороду накрыть крышкой и потушить минут 5-7. Яйца взбить вилочкой и залить наши овощи. Оставить минутку потушиться. Подавать со свеже нарубленной зеленью укропа.