Омлет с кабачком и помидорами

Простой, до боли понятный и знакомый рецепт, но как оказалось не всем известный. Очень вкусное и быстрое блюдо. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Омлет с кабачком и помидорами»:

  • Кабачок (Размером с ладошку) — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Специи (По вкусу: соль, молотый перец)
  • Куркума — 1 щепот.
  • Кориандр — 1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
475.9 ккал


белки
22.5 г

жиры
23.8 г

углеводы
34.8 г

100 г блюда

     

ккал
71 ккал

белки
3.4 г

жиры
3.6 г


углеводы
5.2 г

 

Рецепт «Омлет с кабачком и помидорами»:

Кожицу с молодого кабачка можно не снимать. Нарезать колечками и обжарить на растительном масле до состояния альденте. Помидор нарезать полу кольцами и выложить на кабачки. Чеснок пропустить через пресс и перемешать со сметаной. Нанести эту смесь на помидоры, добавить специи, сковороду накрыть крышкой и потушить минут 5-7. Яйца взбить вилочкой и залить наши овощи. Оставить минутку потушиться. Подавать со свеже нарубленной зеленью укропа.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND