Это очень вкусно!!! Это очень пряно!!! Это обязательно надо попробовать!
Ингредиенты для «Острый рис»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Имбирь (Тертый) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Рис коричневый (ТМ Мистраль Басмати mix) — 200 г
- Сельдерей корневой — 0,5 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец красный жгучий (Сушеный) — 1 шт
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Горчица (Семена) — 1 ч. л.
- Зира — 0,5 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Соль
- Брокколи — 200 г
- Лимон — 0,5 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Острый рис»:
Сельдерей, морковь чистим и режем средними брусочками. Лук режем кубиком. Чеснок измельчаем. Брокколи разбираем на соцветия.
Обжариваем на оливковом масле овощи.
Добавляем к овощами специи, соль
Всыпаем рис. Минуты 3 обжариваем рис, постоянно помешивая. Добавляем воду и тушим под крышкой до готовности
Подаем, полив соком лимона.
Приятного всем аппетита!