Попробовала соединить куриные сердечки с овощами.
Ингредиенты для «Овощное рагу с куриными сердечками»:
- Сердечки куриные — 1 кг
- Баклажан — 3 шт
- Помидор — 5 шт
- Перец сладкий — 3 шт
- Специи
- Соевый соус
- Масло растительное (для обжаривания)
- Лук репчатый
- Масло сливочное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Овощное рагу с куриными сердечками»:
Отварила сердечки 20 минут и замариновала их со специями и с соевым соусом.
Обжарить сердечки в растительном масле и добавить лук полукольцами.
Баклажаны слегка посолилть, отжать. Обжарить на гриле. Затем порезать их соломкой и добавить к сердечкам. Продолжать обжаривать.
Перец порезать и тоже добавить к рагу.
Помидоры ошпарить, почистить и добавить к рагу. Продолжать тушить. Вконце добавить немного сливочного масла и протомить под крышкой еще минут 5.
Все тушить, по очереди добавляя к рагу.