Овощное рагу с куриными сердечками

Попробовала соединить куриные сердечки с овощами.

Ингредиенты для «Овощное рагу с куриными сердечками»:

  • Сердечки куриные — 1 кг
  • Баклажан — 3 шт
  • Помидор — 5 шт
  • Перец сладкий — 3 шт
  • Специи
  • Соевый соус
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1905 ккал

белки
161.7 г

жиры
102.7 г

углеводы
528.9 г

Порции

     

ккал
190.5 ккал


белки
16.2 г

жиры
10.3 г

углеводы
52.9 г

100 г блюда

     

ккал
68 ккал

белки
5.8 г

жиры
3.7 г

углеводы
18.9 г


 

Рецепт «Овощное рагу с куриными сердечками»:

Отварила сердечки 20 минут и замариновала их со специями и с соевым соусом.

Обжарить сердечки в растительном масле и добавить лук полукольцами.

Баклажаны слегка посолилть, отжать. Обжарить на гриле. Затем порезать их соломкой и добавить к сердечкам. Продолжать обжаривать.

Перец порезать и тоже добавить к рагу.


Помидоры ошпарить, почистить и добавить к рагу. Продолжать тушить. Вконце добавить немного сливочного масла и протомить под крышкой еще минут 5.

Все тушить, по очереди добавляя к рагу.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND