Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой

Овощной салат с брюссельской капустой и копченой колбасой с ароматом любистока под нежной заправкой!

Ингредиенты для «Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой»:

  • Капуста брюссельская — 2 горст.
  • Редис — 1 горст.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Колбаса (домашняя, копченая) — 3 ломт.
  • Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 6 шт
  • Масло виноградной косточки — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Маслины (по вкусу) — 3 шт
  • Лимон (сок) — 1 ч. л.
  • Любисток (по вкусу) — 1 г

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
627.5 ккал

белки
22.6 г

жиры
31 г

углеводы
57.2 г

Порции

     

ккал
313.8 ккал


белки
11.3 г

жиры
15.5 г

углеводы
28.6 г

100 г блюда

     

ккал
114.1 ккал

белки
4.1 г

жиры
5.6 г

углеводы
10.4 г


 

Рецепт «Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой»:

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде - 8 минут, дать остыть;
Разрезать на половинки;

В тарелку выложить капусту, редис - кружочками, лук - дольками;

Поджарить ломтики колбасы;

К салату добавить кукурузу и черри (резанные пополам);


Сбрызнуть салат лимонным соком, заправить смесью масла и соевого соуса, поперчить - размешать;

Дополнить салат маслинами, любистоком и при желании посыпать кунжутом;

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND