Дорогие поварята, сегодня только пятница и вы вполне успеваете приготовить к пасхальному столу оригинальную, пряную, красочную закуску - маринованные яйца в свекольном соке.
Ингредиенты для «Пасхальные маринованные яйца»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Свекла — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (яблочный 4%) — 100 мл
- Перец черный (горошины перца) — 10 шт
- Гвоздика — 3 шт
- Кумин (щепотку) — 1/8 ч. л.
- Корица (палочка 2 см) — 1/4 шт
- Вода — 750 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Пасхальные маринованные яйца»:
Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828