Пасхальные маринованные яйца

Дорогие поварята, сегодня только пятница и вы вполне успеваете приготовить к пасхальному столу оригинальную, пряную, красочную закуску - маринованные яйца в свекольном соке.

Ингредиенты для «Пасхальные маринованные яйца»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус (яблочный 4%) — 100 мл
  • Перец черный (горошины перца) — 10 шт
  • Гвоздика — 3 шт
  • Кумин (щепотку) — 1/8 ч. л.
  • Корица (палочка 2 см) — 1/4 шт
  • Вода — 750 мл

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
656.5 ккал

белки
40.4 г

жиры
32.7 г

углеводы
49.5 г

Порции

     

ккал
131.3 ккал


белки
8.1 г

жиры
6.5 г

углеводы
9.9 г

100 г блюда

     

ккал
47.6 ккал

белки
2.9 г

жиры
2.4 г

углеводы
3.6 г


 

Рецепт «Пасхальные маринованные яйца»:

Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND