Паста из маслин и кешью

Хочу поделиться с Вами рецептом пикантной пасты с гармоничным, интересным вкусом! Эта самая вкусная паста, которую я пробовала. Настоятельно рекомендую всем!

Ингредиенты для «Паста из маслин и кешью»:

  • Маслины (без косточек) — 200 г
  • Орехи кешью / Кешью (обжаренные) — 30 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Каперсы (при наличии) — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное (Олейна) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 10 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
980.2 ккал

белки
11.4 г

жиры
84.3 г

углеводы
25.1 г

100 г блюда

     

ккал
306.3 ккал

белки
3.6 г


жиры
26.3 г

углеводы
7.8 г

 

Рецепт «Паста из маслин и кешью»:

Сначала в блендере измельчить орехи кешью в порошок.

Добавить маслины и чеснок, измельчить.

Добавить лимонный сок, масло подсолнечное, каперсы и соль, измельчать до пастообразного состояния. При необходимости подлить еще немного масла или маринада от маслин.

Угощайтесь!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND