Печень в сметанно-соевом соусе

Обожаю печень, соевый соус и колбасный сыр. Здесь я соединила их воедино.

Ингредиенты для «Печень в сметанно-соевом соусе»:

  • Печень свиная — 500 г
  • Соевый соус ( ТМ Киккоман) — 50 мл
  • Сыр колбасный — 50 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Хмели-сунели (По вкусу)
  • Чеснок (Гранулированный по вкусу)
  • Кориандр (По вкусу)
  • Лук репчатый (Крупная) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1182.6 ккал

белки
110.9 г

жиры
74.5 г

углеводы
41 г

Порции

     

ккал
236.5 ккал


белки
22.2 г

жиры
14.9 г

углеводы
8.2 г

100 г блюда

     

ккал
149.7 ккал

белки
14 г

жиры
9.4 г

углеводы
5.2 г


 

Рецепт «Печень в сметанно-соевом соусе»:

На разогретую с масло сковороду выкладываем порезанную печень. Посыпаем хмели-сунели, чесноком, кориандром, солим. Добавляем соевый соус. Тушим под закрытой крышкой 10-15 минут.

Затем добавляем сыр натертый на крупной терке, сметану и лук порезанный полукольцами. Продолжаем тушить под закрытой крышкой еще 10- 15 минут.

За 5 минут до готовности, вводим рубленную зелень.

Приятного аппетита!!!


 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND