Печень жареная с яблоками

Хоть я и не ем печень, но периодически приходится готовить для мужа, вот возиться неохота было (да и не люблю), сделала так...

Ингредиенты для «Печень жареная с яблоками»:

  • Печень говяжья
  • Мука пшеничная / Мука
  • Яблоко

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
0 ккал


белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
0 ккал

белки
0 г

жиры
0 г


углеводы
0 г

 

Рецепт «Печень жареная с яблоками»:

Печень вымочить в молоке 1 ч.

Нарезать, запанировать в муке и обжарить, долить немного воды и тушить до готовности.

Яблоки нарезать крупными дольками и подрумянить на сухой сковороде (лучше с тефлоновым покрытием).
Подать с обжаренными яблоками.
Приятного аппетита.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND