Печенье "Фруктовые полосочки"

Очень вкусное печенье! готовить просто и легко! Вкус отличный! готовьте на здоровье!

Ингредиенты для «Печенье "Фруктовые полосочки"»:

  • Сметана — 150 г
  • Масло сливочное — 135 г
  • Ванильный сахар — 0,5 пакет.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Варенье (для начинки)
  • Сахарная пудра (для посыпки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2292.2 ккал


белки
28 г

жиры
148.5 г

углеводы
213.3 г

100 г блюда

     

ккал
409.3 ккал

белки
5 г

жиры
26.5 г


углеводы
38.1 г

 

Рецепт «Печенье "Фруктовые полосочки"»:

К сметане добавить растаявшее сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Все взбить миксером.
Добавляем частями муку, замешивая тесто.
Тесто заматываем пищевой пленкой, и кладем на час в холодильник.
Разделяем тесто на две части. Раскатываем тонко тесто и нарезаем полосочками примерно 5-7 см (как на видео). Варенье выложить в сотейник и дать жидкости стечь.
С одной стороны выкладываем варенье и сворачиваем трубочками. Затем трубочки нарезаем на небольшие полосочки. Выкладываем на противень с пекарской бумагой.
Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 190 градусов, 20 минут.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND