Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба.
Ингредиенты для «Пицца по-Черкизовски»:
- Колбаса (сырокопченая «Богородская») — 120 г
- Тесто пресное — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 горст.
- Соус томатный — 6 ст. л.
- Майоран — 4 щепот.
- Хлеб (бородинский, корка) — 2 ломт.
- Соль — 2 щепот.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пицца по-Черкизовски»:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Измельчить горбушки бородинского хлеба.
Тесто раскатать, присыпая мукой, смазать томатным соусом, посыпать солью и майораном.
Посыпать измельченной горбушкой бородинского хлеба.
Выложить колбасу «Богородскую» и отправить в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 7 минут.
Извлечь пиццу из духовки, нарезать на 6 частей и подавать на деревянной доске. Приятного аппетита от «Черкизово»!