Пицца по-Черкизовски

Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба.

Ингредиенты для «Пицца по-Черкизовски»:

  • Колбаса (сырокопченая «Богородская») — 120 г
  • Тесто пресное — 400 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 горст.
  • Соус томатный — 6 ст. л.
  • Майоран — 4 щепот.
  • Хлеб (бородинский, корка) — 2 ломт.
  • Соль — 2 щепот.

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1496.5 ккал

белки
59.6 г

жиры
37.6 г

углеводы
232.2 г

Порции

     

ккал
748.3 ккал


белки
29.8 г

жиры
18.8 г

углеводы
116.1 г

100 г блюда

     

ккал
182.5 ккал

белки
7.3 г

жиры
4.6 г

углеводы
28.3 г


 

Рецепт «Пицца по-Черкизовски»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Измельчить горбушки бородинского хлеба.

Тесто раскатать, присыпая мукой, смазать томатным соусом, посыпать солью и майораном.

Посыпать измельченной горбушкой бородинского хлеба.


Выложить колбасу «Богородскую» и отправить в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 7 минут.

Извлечь пиццу из духовки, нарезать на 6 частей и подавать на деревянной доске. Приятного аппетита от «Черкизово»!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND