Вкусное, ароматное и насышенное вкусами горячее.
Ингредиенты для «Ребрышки "Весенние лучики"»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 50 мл
- Перец чили (по вкусу)
- Орех мускатный (по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Порошок чесночный (по вкусу)
- Картофель — 500 г
- Приправа (Прованские травы по вкусу)
- Бальзамик (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Ребрышки "Весенние лучики"»:
Ребра рубим, посыпаем всеми специями, добавляем бальзамик, вливаем соевый соус.
Очищенный и обмытый картофель, кладем к ребрам и тщательно перемешиваем.
Выкладываем на противень и отправляем запекаться, в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку, до готовности.
Приятного аппетита!!!