Ребрышки "Весенние лучики"

Вкусное, ароматное и насышенное вкусами горячее.

Ингредиенты для «Ребрышки "Весенние лучики"»:

  • Ребра свиные — 1 кг
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 50 мл
  • Перец чили (по вкусу)
  • Орех мускатный (по вкусу)
  • Паприка сладкая (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Порошок чесночный (по вкусу)
  • Картофель — 500 г
  • Приправа (Прованские травы по вкусу)
  • Бальзамик (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3684.8 ккал

белки
164.1 г

жиры
293.5 г

углеводы
105.1 г

Порции

     

ккал
921.2 ккал


белки
41 г

жиры
73.4 г

углеводы
26.3 г

100 г блюда

     

ккал
236.2 ккал

белки
10.5 г

жиры
18.8 г

углеводы
6.7 г


 

Рецепт «Ребрышки "Весенние лучики"»:

Ребра рубим, посыпаем всеми специями, добавляем бальзамик, вливаем соевый соус.

Очищенный и обмытый картофель, кладем к ребрам и тщательно перемешиваем.

Выкладываем на противень и отправляем запекаться, в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку, до готовности.

Приятного аппетита!!!


 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND