Рисовая каша в роллах с ежевикой

Простая каша на завтрак быстро надоедает и взрослым и детям... Разнообразьте свои завтраки новой подачей каши - в роллах. Это и красиво и вкусно!!!

Ингредиенты для «Рисовая каша в роллах с ежевикой»:

  • Хлопья рисовые (""Мистраль"") — 1 стак.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Рисовая бумага (лист) — 1 шт
  • Творог — 70 г
  • Ежевика (свежая или замороженная) — 1 горст.
  • Соус ягодный (для подачи) — 100 мл

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
904 ккал

белки
25 г

жиры
33.4 г

углеводы
124.7 г

Порции

     

ккал
452 ккал


белки
12.5 г

жиры
16.7 г

углеводы
62.4 г

100 г блюда

     

ккал
170.6 ккал

белки
4.7 г

жиры
6.3 г

углеводы
23.5 г


 

Рецепт «Рисовая каша в роллах с ежевикой»:

Рисовые хлопья залить теплым кокосовым молоком так, чтобы оно их слегка прикрывало, накрыть крышкой, укутать и оставить на 10 минут.
Если ежевика замороженная, заранее достать и разморозить.

В распаренные рисовые хлопья добавить сахарную пудру и творог, тщательно перемешать до однородности.

Рисовую бумагу замочить в теплом кокосовом молоке до мягкости и выложить на циновку или силиконовый коврик.

На половину листа выложить ровным слоем кашу, по середине выложить в ряд ягоды.


Свернуть аккуратно и убрать в холодильник на 10-15 минут. Достать, нарезать на роллы и подавать с ягодами и ягодным соусом.




Необычно, красиво и вкусно!







Приятных вам завтраков и хорошего дня!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND