Рыба запеченая

Была в кафе на юбилее попробовала очень понравилась попробовала приготовить подобное т. к. там рецепт никто не дал

Ингредиенты для «Рыба запеченая»:

  • Филе рыбное — 2 шт
  • Морковь (если небольшая, то 2) — 1 шт
  • Лук репчатый (небольших) — 2 шт
  • Сыр голландский — 300 г
  • Майонез
  • Приправа (для рыбы)
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор — 1 шт
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1562.1 ккал

белки
158.7 г

жиры
93.4 г

углеводы
26.1 г

100 г блюда

     

ккал
135.8 ккал

белки
13.8 г


жиры
8.1 г

углеводы
2.3 г

 

Рецепт «Рыба запеченая»:

Филе разрезаем на кусочки, складываем в чашку, добавляем немного приправы, соль и перец по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться минут 10-20.

Пока маринуется рыбка, нарезаем лук, трём морковь и ставим пассеровать.

Взбиваем яйцо и начинаем обваливать нашу рыбу сначала в муке,

Затем в яйце.


И обжариваем слегка рыбку.

Укладываем обжареную рыбу на противень, смазывать его не нужно т. к. с рыбы будет достаточно масла.

Сверху рыбы выкладываем морковку с луком.

Далее трём сыр, перемешиваем его с майонезом и промазываем рыбу.

Я сделала ещё часть - смешала майонез, сыр и помидор.


Ставим рыбку запекаться до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND