Была в кафе на юбилее попробовала очень понравилась попробовала приготовить подобное т. к. там рецепт никто не дал
Ингредиенты для «Рыба запеченая»:
- Филе рыбное — 2 шт
- Морковь (если небольшая, то 2) — 1 шт
- Лук репчатый (небольших) — 2 шт
- Сыр голландский — 300 г
- Майонез
- Приправа (для рыбы)
- Соль (по вкусу)
- Помидор — 1 шт
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Рыба запеченая»:
Филе разрезаем на кусочки, складываем в чашку, добавляем немного приправы, соль и перец по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться минут 10-20.
Пока маринуется рыбка, нарезаем лук, трём морковь и ставим пассеровать.
Взбиваем яйцо и начинаем обваливать нашу рыбу сначала в муке,
Затем в яйце.
И обжариваем слегка рыбку.
Укладываем обжареную рыбу на противень, смазывать его не нужно т. к. с рыбы будет достаточно масла.
Сверху рыбы выкладываем морковку с луком.
Далее трём сыр, перемешиваем его с майонезом и промазываем рыбу.
Я сделала ещё часть - смешала майонез, сыр и помидор.
Ставим рыбку запекаться до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!