Рыбные щи с килькой и фасолью

Щи являются одним из самых популярных первых блюд. Сегодня хочу предложить не совсем обычные щи, этот рецепт отличается от классического, но получаются не менее вкусными. Рецепт нашла в интернете, автора к сожалению не знаю, но спасибо за замечательные щи, да и рецепт "подделала" под себя.

Ингредиенты для «Рыбные щи с килькой и фасолью»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Килька (в томатном соусе) — 2 бан.
  • Фасоль консервированная (в томатном соусе) — 1 бан.
  • Приправа (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень (по желанию, по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1579.1 ккал


белки
143 г

жиры
11.8 г

углеводы
249.1 г

100 г блюда

     

ккал
81 ккал

белки
7.3 г

жиры
0.6 г


углеводы
12.8 г

 

Рецепт «Рыбные щи с килькой и фасолью»:

Воду в кастрюле довести до кипения и добавить нашинкованную капусту.

Варить на среднем огне до полуготовности капусты, затем добавить картофель нарезанный крупными кусочками ( Вы можете резать как Вам нравится). Варим минут 15.

Лук и морковь пассеруем в небольшом количестве растительного масла.

По истечению времени в кастрюлю добавляем зажарку, фасоль, кильку и зелень. Оставляем томится на медленном огне 7-10 минут. Готово!



Приятного аппетита


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND