Рыбный салат с авокадо под томатно-соевым соусом

Все вроде просто в этом салате, но благодаря соусу он получается очень необычным.

Ингредиенты для «Рыбный салат с авокадо под томатно-соевым соусом»:

Салат

  • Рыба (филе) — 150 г
  • Кальмар (отварной) — 100 г
  • Авокадо — 1 шт
  • Петрушка (резанной) — 1 ст. л.

Соус

  • Помидор — 2 шт
  • Соевый соус (""Kikkoman"") — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
998.3 ккал

белки
51.8 г

жиры
75.8 г

углеводы
32.8 г

Порции

     

ккал
332.8 ккал


белки
17.3 г

жиры
25.3 г

углеводы
10.9 г

100 г блюда

     

ккал
129.6 ккал

белки
6.7 г

жиры
9.8 г

углеводы
4.3 г


 

Рецепт «Рыбный салат с авокадо под томатно-соевым соусом»:

Наши ингредиенты.

Рыбу отварить, остудить и порезать на не большие кубики. Кальмар нарезать полосками. У авокадо почистить кожуру, удалить косточку и порезать тонким пластинами. Все перемешать.

Для соуса помидоры измельчить в блендере, но так чтобы остались мелкие кусочки. Соединить пюре с маслом и соусом. Все хорошенько перемешать.

Салат посыпать рубленной петрушкой и подавать с соусом в соуснике. Смешивать их непосредственно перед едой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND