Салат "Фиолетовый"

Легкий, интересный и очень вкусный салатик с овощами и красной рыбкой, заправленный оливково-соевым соусом!

Ингредиенты для «Салат "Фиолетовый"»:

САЛАТ:

  • Капуста краснокочанная — 2 горст.
  • Редис — 7 шт
  • Огурец (свежий ) — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Лук зеленый
  • Форель (семга, лосось, кижуч) — 150 г
  • Соль (по вкусу для капусты )

ЗАПРАВКА:

  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соевый соус (ТМ ""Киккоман"") — 1 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
453.8 ккал

белки
34.8 г

жиры
24 г

углеводы
25.6 г

Порции

     

ккал
151.3 ккал


белки
11.6 г

жиры
8 г

углеводы
8.5 г

100 г блюда

     

ккал
54.7 ккал

белки
4.2 г

жиры
2.9 г

углеводы
3.1 г


 

Рецепт «Салат "Фиолетовый"»:

Приготовить заправку:
Налить в чашку оливковое масло.

Добавить соевый соус, лимонный сок, и специи. Хорошо размешать.

Капусту тонко нашинковать. Посолить и слегка перетереть в ладонях, чтобы ее смягчить.

Порезать соломкой редис,


огурцы и

помидоры (предварительно освободив их от семян). Лук мелко порезать и добавить к овощам.

Красную рыбку нарезать кубиками.

Влить заправку и перемешать хорошенько, дать настояться минут 5.

Это очень вкусно!


 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND