Салат из тунца с грейпфрутом

И снова пробуем необычное))) Грейпфрут и тунец шикарно дополняют друг друга. Отлично подавать в маленьких сырных заварных булочках (гужерах).

Ингредиенты для «Салат из тунца с грейпфрутом»:

  • Тунец — 1 бан.
  • Грейпфрут — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез (для заправки)

Время приготовления: 20 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
577.4 ккал

белки
80.5 г

жиры
21.4 г

углеводы
14.2 г

100 г блюда

     

ккал
93.1 ккал

белки
13 г


жиры
3.5 г

углеводы
2.3 г

 

Рецепт «Салат из тунца с грейпфрутом»:

Все, что нам понадобиться)))

Тунец отбираем от костей и разминаем вилкой.

Грейпфрут разбираем (очищаем от кожуры и пленок).
Обычно этим занимается провинившийся муж)))

Варим и мелко режем яйца.


Смешиваем наши ингредиенты.
Заправляем майонезом.

Можем кушать просто так.

Можем с сырными заварными булочками - гужерами - рецепт на сайте есть, хоть и чуть отличается, поэтому добавлять не буду.

А можем и в булочке))

Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND