Ничего особенного, но вот после вкушения, почувствовал какую то необычайную лёгкость. Рекомендую для тех, кто следит за своим весом
Ингредиенты для «Салат легкий "Голодуха"»:
- Печень куриная — 500 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Лук красный — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Листья салата / Салат — 5 шт
- Кунжут — 1 ст. л.
- Изюм — 1 ст. л.
- Курага — 5 шт
- Бальзамик — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Гарам масала — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат легкий "Голодуха"»:
Жарим печень со специями
Лук запекаем в духовке 20-25 м 180*
Кунжут обжариваем на сух. сковороде
Яйца, отварить, отделить желток нарезаем полосками, пластинками.
Готовый лук режем вдоль на 4-6 частей и разбираем на перья. Осторожно - горячий
Печень нарезаем полосками и добавляем
Изюм, без изменений, курагу - кубиками
Салат, кто как любит - не крупно, не мелко
Добавляем кунжут
Заправляем. Изначально я хотел добавить мёд и дижонскую горчицу, но мёда не нашлось, отсюда и изюм с курагой для сладости
Смешиваем и подаём украсив желтками