Салат легкий "Голодуха"

Ничего особенного, но вот после вкушения, почувствовал какую то необычайную лёгкость. Рекомендую для тех, кто следит за своим весом

Ингредиенты для «Салат легкий "Голодуха"»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Лук красный — 3 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Листья салата / Салат — 5 шт
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Изюм — 1 ст. л.
  • Курага — 5 шт
  • Бальзамик — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Гарам масала — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1916.8 ккал

белки
139.3 г

жиры
115.7 г

углеводы
80 г

Порции

     

ккал
319.5 ккал


белки
23.2 г

жиры
19.3 г

углеводы
13.3 г

100 г блюда

     

ккал
147.4 ккал

белки
10.7 г

жиры
8.9 г

углеводы
6.2 г


 

Рецепт «Салат легкий "Голодуха"»:

Жарим печень со специями

Лук запекаем в духовке 20-25 м 180*

Кунжут обжариваем на сух. сковороде

Яйца, отварить, отделить желток нарезаем полосками, пластинками.


Готовый лук режем вдоль на 4-6 частей и разбираем на перья. Осторожно - горячий

Печень нарезаем полосками и добавляем

Изюм, без изменений, курагу - кубиками

Салат, кто как любит - не крупно, не мелко

Добавляем кунжут


Заправляем. Изначально я хотел добавить мёд и дижонскую горчицу, но мёда не нашлось, отсюда и изюм с курагой для сладости

Смешиваем и подаём украсив желтками

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND