Салат "Нарасхват"

Вкусный, свежий и в то же время сытный салат прекрасно впишется в постное меню. Вполне может заменить ужин.

Ингредиенты для «Салат "Нарасхват"»:

  • Консервы рыбные (у меня скумбрия) — 1 бан.
  • Помидор — 2 шт
  • Капуста пекинская (листов, только зеленая часть) — 6
  • Масло подсолнечное (Олейна) — 1.5 ст. л.
  • Сок лимонный (можно заменить яблочным уксусом) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный — 0.25 ч. л.
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Сельдерей листовой (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
859.3 ккал


белки
44.9 г

жиры
70.9 г

углеводы
11 г

100 г блюда

     

ккал
162.1 ккал

белки
8.5 г

жиры
13.4 г


углеводы
2.1 г

Рецепт «Салат "Нарасхват"»:

Пекинскую капусту помыть, зеленую часть не очень мелко нарезать или нарвать руками.

Помидоры нарезать небольшими дольками.

Зеленый лук и листовой сельдерей мелко измельчить. Открыть рыбные консервы, жидкость слить, а рыбу разделить на небольшие кусочки.

Сделать заправку. Смешать лимонный сок, подсолнечное масло, соль и перец.

Смешать все ингредиенты, заправить и тщательно перемешать.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND