Салат с копченой куриной грудкой

Этот салат я готовила впервые. Спешу поделиться рецептом. Интересный, насыщенный вкус. Попробуйте!

Ингредиенты для «Салат с копченой куриной грудкой»:

  • Грудка куриная (сырокопченая) — 150 г
  • Фасоль стручковая — 150 г
  • Картофель (небольшой, отваренный) — 5 шт
  • Лук белый — 1/2 шт
  • Соевый соус (""Киккоман"") — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Хлеб (белый) — 3 ломт.
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Горчица (французская) — 1 ч. л.
  • Бальзамик — 1 ч. л.
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2017.1 ккал

белки
62.2 г

жиры
105.4 г

углеводы
203.6 г

Порции

     

ккал
504.3 ккал


белки
15.6 г

жиры
26.4 г

углеводы
50.9 г

100 г блюда

     

ккал
137.2 ккал

белки
4.2 г

жиры
7.2 г

углеводы
13.9 г


 

Рецепт «Салат с копченой куриной грудкой»:

Вот наши продукты.

Фасоль поджарить до готовности в 2 ст. л. масла и соевого соуса.

Картофель нарезать кубиками.

Добавить к картофелю фасоль и лук, нарезанный мелкими полукольцами.


Грудку нарезать тонкими полосками. Помидоры половинками.

Все составляющие перемешать.

Хлеб (у меня отрубной) нарезать на кубики и поджарить.

Салат заправляем соусом из 3-х ст. л. оливкового масла, горчицы, перца и бальзамика. Сухарики выкладываем сверху.


Приятного аппетита и будьте здоровы!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND