Салат с курицей, перцем и морковью

Салатик легкий и сочный за счет овощей, но в то же время сытный, так как в составе имеется курица.

Ингредиенты для «Салат с курицей, перцем и морковью»:

  • Грудка куриная (Средних размеров) — 1 шт
  • Перец болгарский (Средних размеров) — 1 шт
  • Морковь (Средних размеров) — 1 шт
  • Соль (По вкусу)
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Майонез (По вкусу)

Время приготовления: 50 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
520.3 ккал

белки
79 г

жиры
6.3 г

углеводы
38.9 г

Порции

     

ккал
260.2 ккал


белки
39.5 г

жиры
3.2 г

углеводы
19.5 г

100 г блюда

     

ккал
91.3 ккал

белки
13.9 г

жиры
1.1 г

углеводы
6.8 г


 

Рецепт «Салат с курицей, перцем и морковью»:

Перец (у меня было по половинке двух разных перцев) и морковь почистить, нарезать соломкой.

Куриную грудку отварить в течении 40 минут. Отделить мясо от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Перемешать перец, морковь, курицу, добавить чеснок пропущенный через пресс. Заправить салат майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND