Салатик легкий и сочный за счет овощей, но в то же время сытный, так как в составе имеется курица.
Ингредиенты для «Салат с курицей, перцем и морковью»:
- Грудка куриная (Средних размеров) — 1 шт
- Перец болгарский (Средних размеров) — 1 шт
- Морковь (Средних размеров) — 1 шт
- Соль (По вкусу)
- Масло растительное (Для жарки)
- Чеснок — 4 зуб.
- Майонез (По вкусу)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Салат с курицей, перцем и морковью»:
Перец (у меня было по половинке двух разных перцев) и морковь почистить, нарезать соломкой.
Куриную грудку отварить в течении 40 минут. Отделить мясо от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Перемешать перец, морковь, курицу, добавить чеснок пропущенный через пресс. Заправить салат майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!!!