Салат "Свекольный"

Очень люблю свеклу, продукт полезный и недорогой. Можно с его помощью разнообразить свое питание. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Салат "Свекольный"»:

  • Свекла (отварная) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
232.7 ккал


белки
4.8 г

жиры
10 г

углеводы
32.1 г

100 г блюда

     

ккал
75.1 ккал

белки
1.5 г

жиры
3.2 г


углеводы
10.4 г

 

Рецепт «Салат "Свекольный"»:

Свеклу режем кубиками, не больше 1см.
Лук режем такими же кубиками.
На растительном масле пассируем лук до прозрачности, добавляем свеклу, перец, молотый по вкусу, соль по вкусу, 2-3лавровых листа.
Перемешиваем. Добавляем немного воды. Тушить минут 5-10.
Подавать охлажденным.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND