Семга с гранатовым соусом

Фаршированная ароматная рыбка

Ингредиенты для «Семга с гранатовым соусом»:

  • Семга
  • Сок гранатовый
  • Капуста морская
  • Яблоко
  • Базилик
  • Сок лимонный
  • Лук репчатый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
0 ккал


белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
0 ккал

белки
0 г

жиры
0 г


углеводы
0 г

 

Рецепт «Семга с гранатовым соусом»:

Для начала приготовить начинку.
Яблоко натереть на терке, лук измельчить в мелкую крошку, все соединить, добавить капусту морскую, немного сока лимона и гранатового, базилик, соль,перемешать.

Семга в идеале должна быть целиком, но так как она дорогая рыбка, у меня была половина с хвостом.
Семгу распороть, посолить, поперчить, и с помощью щприца ввести в рыбу сок гранатовый (несколько раз на одной стороне в разные места, и на другой)

В брюшко положить начинку плотно, можно защить, но у меня начинка не вываливалась, так что я не защивала.

На дно сковроды положить натертое яблочко, уложить рыбку, остатки начинки выложить на рыбу, и запекать по 30 минут на каждой стороне.
Приятного аппетита.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND