Сливочное жаркое с сердечками и грибами

Получилось очень нежное и вкусное жаркое.

Ингредиенты для «Сливочное жаркое с сердечками и грибами»:

  • Сердечки куриные — 700 г
  • Картофель — 4 шт
  • Грибы (У меня было замороженное ассорти) — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр мягкий (Можно больше(по вкусу)) — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Молоко (В соус!) — 500 мл
  • Крахмал (В соус!) — 1 ст. л.
  • Перец душистый — по вкусу

Время приготовления: 80 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2125 ккал

белки
142.8 г

жиры
93.5 г

углеводы
177.7 г

Порции

     

ккал
531.3 ккал


белки
35.7 г

жиры
23.4 г

углеводы
44.4 г

100 г блюда

     

ккал
96.2 ккал

белки
6.5 г

жиры
4.2 г

углеводы
8 г


Рецепт «Сливочное жаркое с сердечками и грибами»:

Немного обжариваем сердечки и складываем в горшочки.

Картофель нарезаем небольшими кубиками и в горшочки.

Слегка обжариваем морковь и лук.

Обжариваем грибы и в горшочки.

Готовим соус:
молоко доводим до кипения, вливаем крахмал (разведенный небольшим количеством молока).
Заливаем наши горшочки.


Посыпаем тертым сыром и в духовку на 40 мин при 200 гр.
Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND