Слойки "Румяное яблочко"

Очень быстрые слоечки, которые понравятся и взрослым и детям

Ингредиенты для «Слойки "Румяное яблочко"»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
  • Сахар тростниковый (мистраль) — 4 ст. л.
  • Яблоко — 4 шт
  • Желток яичный (для смазывания)
  • Корица

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2073.6 ккал

белки
24.2 г

жиры
76.4 г

углеводы
315.4 г

Порции

     

ккал
1036.8 ккал


белки
12.1 г

жиры
38.2 г

углеводы
157.7 г

100 г блюда

     

ккал
197.5 ккал

белки
2.3 г

жиры
7.3 г

углеводы
30 г


 

Рецепт «Слойки "Румяное яблочко"»:

1. Яблоки почистить от шкурки и серединки.

2. Раскатать тесто, порезать на квадратики и в каждый положить половинку яблока. Сделать на яблоке небольшие надрезы.

3. Вырезать тесто в форме яблока с листьями и посыпать в надрезы тростниковый сахар и корицу.

4. Смазать тесто желтком. Ставим в разогретую духовку до красивого коричневого цвета.


5. Румяные яблочки готовы.

6. Присыпать сахарной пудрой.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND