Слоёный рыбный торт

Очень советую приготовить такой "тортик". Похожие рецепты на поваренке есть, а такой не нашла. Получается сочно и нежно, на завтра, если останется, с кофе вообще не описать.

Ингредиенты для «Слоёный рыбный торт»:

  • Корж (Готовые, слоеные) — 1 пач.
  • Консервы рыбные (Сайра) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2027.5 ккал

белки
110.8 г

жиры
113.4 г

углеводы
140.2 г

Порции

     

ккал
253.4 ккал


белки
13.9 г

жиры
14.2 г

углеводы
17.5 г

100 г блюда

     

ккал
220.4 ккал

белки
12 г

жиры
12.3 г

углеводы
15.2 г


 

Рецепт «Слоёный рыбный торт»:

Коржи слоеные для торта "Наполеон" промазываем майонезом. Сайру разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) пассеруем. Яйца отвариваем.

Собираем торт. Первый корж - консерва, второй - овощи, третий - яйцо. Повторяем слои. Слегка приминаем руками. Смазываем майонезом и даем протитаться 3-4 часа, в идеале - делать на ночь.



Перед подачей присыпаем тертым на мелкую терку сыром. В этот раз не присыпала сыром. Но вкусовые качества не пострадали.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND