Смузи из авокадо, шпината и огурца

Я уже много раз говорила, что поститься или вегетарианствовать можно не просто полезно для организма, но и очень вкусно.

Ингредиенты для «Смузи из авокадо, шпината и огурца»:

  • Авокадо (спелый) — 1 шт
  • Огурец (большой) — 1 шт
  • Шпинат (несколько видов или сортов) — 1,5 пуч.
  • Масло оливковое (можно чуть больше) — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль (морская по желанию)
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Перец чили (по желанию) — по вкусу
  • Вода минеральная (или больше) — 50 г

Время приготовления: 2 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1085.2 ккал

белки
7.2 г

жиры
110.2 г

углеводы
21.4 г

Порции

     

ккал
542.6 ккал


белки
3.6 г

жиры
55.1 г

углеводы
10.7 г

100 г блюда

     

ккал
208.7 ккал

белки
1.4 г

жиры
21.2 г

углеводы
4.1 г


 

Рецепт «Смузи из авокадо, шпината и огурца»:

Овощи помыть, обсушить. Авокадо очистить от кожицы и косточки, все нарезать. Переложить в блендер.

Добавить оливковое масло, соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли, перец чили, ч. м. перец. При желании, можно добавить морскую соль по вкусу. Влить немного минеральной воды ( с газом или без - решать вам).

Пробить все блендером до однородного состояния, попробовать на вкус. Возможно нужно будет добавить или соль, или чили, или минеральной воды - густоту вы регулируете по своему вкусу, я люблю густой смузи. Разлить по стаканам, подавать с трубочкой.
Честно скажу, меня этот смузи легко "держит" с завтрака и до обеда, кушать не хочется совсем;)

 


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND