Салат с фенхелем и краснокочанной капустой

Полезный и низкокалорийный салат с хрустящими овощами поможет привести себя в форму после зимы.

Ингредиенты для «Салат с фенхелем и краснокочанной капустой»:

  • Морковь — 1 шт
  • Фенхель — 1 шт
  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 2 ст. л.
  • Перец черный
  • Орехи грецкие — 4 шт
  • Петрушка

Время приготовления: 10 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
539.9 ккал

белки
8.3 г

жиры
42.6 г

углеводы
39.5 г

Порции

     

ккал
135 ккал


белки
2.1 г

жиры
10.7 г

углеводы
9.9 г

100 г блюда

     

ккал
103.8 ккал

белки
1.6 г

жиры
8.2 г

углеводы
7.6 г


 

Рецепт «Салат с фенхелем и краснокочанной капустой»:

Лук тонко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

Заправка: смешать оливоковое масло с апельсиновым соком и соевым соусом, поперчить. Лук замариновать в заправке.

Капусту тонко нашинковать.

Фенхель нарезать тонкими пластинками. Пару веточек петрушки мелко нарезать. Грецкие орехи порубить.


Смешать капусту с фенхелем, морковью. Заправить соусом, посыпать петрушкой и грецкими орехами. Приятного аппетита!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND