Советы по выбору угля для угольных грилей

Древесные угли или брикеты являются топливом для угольных грилей. В зависимости от качества, происхождения или породы используемой древесины существуют большие отличия в цене. Зачастую успех гриля во многом зависит от правильного выбора древесных углей.

Иногда владельцы барбекю сосредотачиваются на том, как быстро накаляется древесный уголь и как долго он сохраняет тепло. Но не задумываются, как он может влиять на вкус пищи, что тоже очень важно. Также вас должно интересовать сколько пепла производится в процессе работы, имеет ли он тенденцию производить много искр. Поэтому просто купить пакет любого угля недостаточно. Выбирайте качественный уголь для гриля и мангала на https://grillex.com.ua/ru/category/grills/charcoal-grills, где вы также можете приобрести все необходимые аксессуары и комплектующие для идеального барбекю.


Важные показатели при выборе качественного древесного сырья

  1. Проверенный уголь не имеет посторонних веществ, таких как остатки краски, консерванты, битум, шлак и т.п.
  2. Хорошим признаком высококачественного продукта является типичный звон, который можно услышать, когда сырье высыпается из мешка.
  3. В брикетах для барбекю также должны содержаться древесные угли.
  4. Обращайте внимание на этикетку, где написано, что продукция предназначена именно для барбекю, чтобы не совершить неправильную покупку.
  5. Качественный продукт быстро накаляется, сильно нагревается и горит как можно дольше.
  6. Более дешевое горючее может быстро выгорать, вам понадобится его больше, что подвергает сомнению его ценовое преимущество.
  7. Не покупайте бурые угли, потому что они не достигают желаемых высоких температур на гриле и имеют неприятный запах.
  8. Сырье необходимо хранить в сухом состоянии, иначе его труднее воспламенить, а также он может способствовать образованию дыма во время жарки.

v89fsd8f77s9797f

Что такое щепа для копчения

Если у вас есть коптильня или вы хотите добавить копченый вкус блюдам на гриле, то треска для копчения — хороший для этого способ. Она не вытесняет дымный вкус, а придает ароматные нотки. Треску изготовляют из выбранных пород древесины. В зависимости от производителя и способа производства размер и форма могут сильно отличаться. Более толстые куски дерева служат дольше, чем плоские. Она подходит для всех грилей, хотя эффект наиболее эффективен именно в коптильне. Идеально подходит для выделения древесных ароматов в жареную пищу, а время приготовления при этом не слишком долгое.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND