Спаржа под соусом

У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны.

Ингредиенты для «Спаржа под соусом»:

  • Спаржа — 400 г
  • Капуста брюссельская — 12 шт
  • Ветчина — 5 ломт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соус
  • Петрушка

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
901 ккал

белки
76.2 г

жиры
43.8 г

углеводы
35.7 г

Порции

     

ккал
225.3 ккал


белки
19.1 г

жиры
11 г

углеводы
8.9 г

100 г блюда

     

ккал
72.1 ккал

белки
6.1 г

жиры
3.5 г

углеводы
2.9 г


 

Рецепт «Спаржа под соусом»:

Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20.

Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей.

Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой)
Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком.

Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус.


Посыпать петрушкой.
Залить соусом. https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/

Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180*

Готово, Приятного Аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND