У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны.
Ингредиенты для «Спаржа под соусом»:
- Спаржа — 400 г
- Капуста брюссельская — 12 шт
- Ветчина — 5 ломт.
- Сыр твердый — 100 г
- Соус
- Петрушка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Спаржа под соусом»:
Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20.
Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей.
Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой)
Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком.
Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус.
Посыпать петрушкой.
Залить соусом. https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/
Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180*
Готово, Приятного Аппетита!