Стир-фрай из вешенок и моркови

Друзья, лично я обожаю азиатскую кухню! Благодаря тщательной подготовке продуктов и быстрой термической обработке, овощи и мясо всегда остаются сочными. Плюс азиатская кухня радует скоростью приготовления блюд. Стир-фрай это не какое-то блюдо, это просто способ обработки продуктов - очень быстро. Способом стир-фрай можно готовить что угодно. Сегодняшний рецепт лично мне очень дорог, так как готовлю его часто. Сочетание грибов и немного хрустящей морковки - очумительное! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Стир-фрай из вешенок и моркови»:

  • Вешенки — 250 г
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок (зубчика) — 2 шт
  • Имбирь (2 сантиметра корня) — 2 шт
  • Лук зеленый (стебля) — 2 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Масло кунжутное — 1/2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Уксус (рисовый) — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
766.2 ккал

белки
15.1 г

жиры
52 г

углеводы
62.2 г

Порции

     

ккал
127.7 ккал


белки
2.5 г

жиры
8.7 г

углеводы
10.4 г

100 г блюда

     

ккал
116.1 ккал

белки
2.3 г

жиры
7.9 г

углеводы
9.4 г


 

Рецепт «Стир-фрай из вешенок и моркови»:

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND