Суп "Томатное наслаждение"

Мы с семьёй очень любим путешествовать. И в каждой стране имеются свои национальные блюда, которые приводят в восторг, и по приезду домой хочется воспроизвести нечто подобное... В Польше очень популярен "Помидоровы суп", который очень нравится моим мальчикам... Хочу предложить Вам рецепт супчика из помидоров, как готовим его мы, в нашей семье.

Ингредиенты для «Суп "Томатное наслаждение"»:

  • Сок свежевыжатый (томатный, из 4 помидоров)
  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Макаронные изделия / Макароны (отварить) — 100 г

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
769.5 ккал

белки
10.7 г

жиры
20.9 г

углеводы
49.5 г

Порции

     

ккал
192.4 ккал


белки
2.7 г

жиры
5.2 г

углеводы
12.4 г

100 г блюда

     

ккал
46.6 ккал

белки
0.6 г

жиры
1.3 г

углеводы
3 г


 

Рецепт «Суп "Томатное наслаждение"»:

Подготовить наши ингредиенты.

Из помидор делаем томатный сок с мякотью. Лук мелко нарезать.

Фар обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Добавить лук, и всё вместе обжариваем...


В кипящую воду выкладываем обжаренный фарш.

В томатный сок добавляем сметану.

Хорошо перемешаем.

И добавим в кастрюлю. Пробуем на соль, добавим сахар, перчик. И варим 15 минут. При желании можно добавить ложку томатной пасты (для более яркого и насыщенного цвета).

В тарелку выкладываем отварные макароны. И заливаем их томатным супчиком. Вместо макарон можно взять рис.


Подаём к столу. Приятного аппетита!

Конечно, наш супчик далёк от польского оригинала... Zupa pomidorowa готовится из томатной пасты и с добавлением варенного мяса. Мне кажется, благодаря натуральному томатному соку этот суп становится более витаминным! И вкус у него великолепный и насыщенный!
Очень надеюсь, что наш супчик приживётся ещё в какой семье!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND