Суп "Весенняя фрикаделька"

После долгого отсутствия дома нашла в холодильнике только эти продукты, супчик не разочаровал, очень понравилось сочетание именно телячьих фрикаделек именно с замороженным зеленым горошком.

Ингредиенты для «Суп "Весенняя фрикаделька"»:

  • Фарш мясной (фарш телятина или говядина + средняя головка лука) — 200 г
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Горошек зеленый (вкуснее с замороженным) — 1 стак.
  • Лук-порей (лука брала сантиметров 15) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
961.7 ккал


белки
25.4 г

жиры
1.4 г

углеводы
155.4 г

100 г блюда

     

ккал
83.6 ккал

белки
2.2 г

жиры
0.1 г


углеводы
13.5 г

 

Рецепт «Суп "Весенняя фрикаделька"»:

1. В кипящую воду положить постепенно по 1 шт фрикадельки.

2. Минут через 15 добавить натертую на мелкой терке морковь.

3. Минут через 10 добавить порезанный на кубики картофель. Добавить соль по вкусу.

4. Когда картофель будет почти готов - добавить зеленый горошек и варить еще минут 5.

5. Добавить нарезанный полукольцами лук-порей, варить еще пару минут.

Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND